GMC推出了2015款Sierra All Terrain HD,这是一款精致的越野风格的品牌皮卡,将独家设计特色与4WD的多功能性融为一体。它将于2014年夏季发售。

GMC销售和营销副总裁Duncan Aldred说:“新的2015 GMC Sierra HD系列产品可以帮助客户更轻松地应对艰难的工作,而新的All Terrain HD可以更好地完成。” “无论是在城里度过一个夜晚还是在一个偏远的工作地点过夜,它都能满足客户对GMC重型卡车的所有需求。”

全新的Sierra All Terrain HD可用于2500HD和3500HD双驾驶室和乘员舱型号,并提供SLE或SLT装饰 - 当然包括4WD,包括电子控制分动箱。还包括Z71 Off Road套装,Rancho双管冲击,山坡下降控制和防滑板。

Sierra HD的6.0L燃气发动机是标准配置,Duramax涡轮增压柴油发动机可供选择。

All Terrain的独特设计特色包括格栅上的镀铬环绕,外部图形,铝制底板防护罩和独特的18英寸六辐铬合金铸铝轮。 2500HD可提供20英寸镀铬铝轮毂,而3500HD型号还包括可调节外部露营镜和镀铬盖。

其他外部内容包括发光二极管签名前照灯,车身颜色保险杠(可提供镀铬保险杠),镀铬后视镜盖和车身侧面模制件以及镀铬前下保险杠板。在内部,碳纤维风格的主题将All Terrain与其他型号区分开来,并在仪表板上包含ALL TERRAIN标志。后视摄像头系统也是标准配置。

全新的All Terrain HD还包括最新的连接技术,包括IntelliLink和带有4G LTE的新OnStar以及标准的内置Wi-Fi热点。 IntelliLink的增强功能包括具有蓝牙配置文件的智能手机用户的文本消息警报(M.A.P.),通过车辆的扬声器读取传入的文本,以及用于iPhone iOS 6和iOS 7用户的Siri Eyes Free,以增强连接性和便利性。

具有4G LTE连接的新OnStar为驾驶员和乘客提供了一个移动中心,以保持连接。只要车辆开启,热点就会亮起,并且需要进行三个月/三千兆字节的数据试用。

2015年Sierra HD阵容中引入的其他新功能和增强功能包括:

CornerStep后保险杠,EZ Lift和Lower后挡板,标准锁定后挡板,标准上部系紧和其他功能,使货物处理更容易
所有型号均配备拖车摇摆控制的标准StabiliTrak
集成式巡航控制,自动等级制动和柴油机排气制动,可实现更好的驾驶控制并减少坡道制动磨损
增强的冷却气流,使Duramax涡轮增压柴油和6.0L燃气发动机能够更好地保持全功率,即使在重负载和高环境温度下
新型Duralife™盘式制动器转子可提供高达两倍的使用寿命(延迟使用)。
SLE和SLT提供新的,加热的,功率可调的拖车镜 - 包括全地形 - 和Denali(延迟可用),包括段首先备用灯。大镜子具有51平方英寸的平面镜面,位于24.5平方英寸的非加热或功率可调的凸面镜面上。每个后视镜都集成了一个新的辅助后备灯,以便在备份时增强拖车的可视性,以及琥珀色辅助间隙灯。 SLE trailering镜子是黑色的,可以手动伸展和折叠。 SLT / Denali镜子配有镀铬帽,并增加了电动折叠功能。

2015款Sierra HD还提供分段专用安全功能,例如前方碰撞警报,带有主动安全座椅的车道偏离警告以及前后停车辅助系统。头枕和安装在座椅上的侧面安全气囊是2500HD的标准配置,可在3500HD型号上使用。










« 通用:GMC Canyon Nightfall Edition (2015) 通用:GMC Sierra HD (2015) »