新款2015 GMC Sierra HD系列旨在提供具有增强舒适性和智能技术的一流领先能力,推出111年的专业重型卡车。

新的Sierra HD将于2014年第一季度上市,包括2500HD和3500HD型号,以及Sierra Denali HD,它将全功能与独特的设计和高档室内设施相匹配。

整个系列的领先能力包括最高有效载荷 - 7,374磅 - 以及最高的传统拖车等级 - 19,600磅。最大的五轮拖车评级为23,200磅。提供燃气和Duramax柴油动力系统,包括将燃气发动机与压缩天然气系统配对的双燃料选项。

GMC营销副总裁Tony DiSalle说:“Sierra HD卡车的设计不仅没有妥协,不仅提供了当今重型卡车客户的能力要求,而且还提供了质量和精致,激发了每项任务的信心。” “我们已经这样做了一个多世纪,没有人知道像GMC这样的卡车。”

2014款Sierra 1500推出了大胆的造型和全新,更舒适,技术更加丰富的内饰,包括新的双驾驶室和经过改进的乘员舱车身风格。每个更大的后门,以及新的座椅设计,使后座更容易进出,并在乘员舱上增加2英寸的腿部空间。

新的内饰也旨在帮助司机和乘客,无论他们是在工作还是在周末度假,更容易触及,更直观的控制,更多的存储隔间,更多的电子设备插件和最新代GMC IntelliLink信息娱乐系统 - 配有8英寸对角线彩色触摸屏。
















































« 通用:GMC Sierra All Terrain HD (2015) 公羊:Ram 1500 Laramie Limited (2015) »