Nissan Navara 2005
日产Navara Sport。双驾驶室。 4x4可选高低档+ 2x2标准驱动通过后轮2.5升涡轮增压柴油。 137 bhp @ 4000rpm 304 Nm @ 2000rpm 20mpg(Thrashed)30mpg(在涡轮增压器下)70升坦克它拥有你想要的所有内部。气候控制,电动车窗和电动加热后视镜。有一个手动4H,2H,2L变速箱(这意味着你知道它放在哪里),但2H和4H之间的变化可以在滚动时完成(在路上的潮湿天气有用)。

它吃了很多口的高速公路,有足够的咕噜声,没有速度超车的问题。后座确实可供成年人使用,但如果乘客比正常人高6英尺或“更圆”,它可以紧紧进出,而较高的人则被限制在小型车腿房间。越野它可以解决相当崎岖的地形和陡峭的斜坡。离地间隙足够接近和出口角度刚好超过40 *甚至标准的公路轮胎都可以应付(只要你的后部有足够的重量来帮助牵引 - 一个完整的坦克帮助= o)将牵引到3吨,从经验来看,它拖着一辆普通的1吨车,就像它不存在一样。可以在床上占用一吨。曾经作为一辆残疾人车辆(在床上加上购物等轮椅的房间),并不是那么困难的圆形小镇。虽然你很少转弯(13米转弯圈有点限制)





































« 日产:Nissan Frontier (2005) 丰田:Toyota Tacoma XRunner (2005) »