Ram 1500 2013
新款2013款Ram 1500是Ram Truck品牌最新进入极具竞争力的全尺寸轻型皮卡车市场。自2011年Ram标牌诞生以来,这款新卡车代表了该品牌对其最知名卡车的第一次迭代。

Ram Motor Brand总裁兼首席执行官,迪士尼集团公司总裁兼首席执行官弗雷德迪亚兹说:“从最初的Ram 1500的温和更新开始,它迅速成为同类最佳的燃油经济性和同类最佳能力的宝石。” LLC。 “客户将体验一种全新的卡车,其技术和功能在其他任何地方都无法提供。”

新款2013款Ram 1500是Ram的全尺寸车身框架卡车架构的最新创新,其设计,设计和执行旨在彰显发烧友和潜在买家的“勇气与荣耀”思维方式。在形式和功能方面,新款2013款Ram 1500在同类产品中传达了勇敢,勇敢,美德和力量导向的能力,但它在美学和功能上都处于不同的层面。

轻型全尺寸皮卡车部门已经从“强大的能力和可接受的效率”发展到工程和执行,结合了理想的尺寸,配置,能力,精致,效率,技术和质量。

新款2013款Ram 1500将提供同类产品中最省油的车型,以及比竞争对手更多的功能,创新和互动技术。新卡车的性能与同类产品相当或更好,质量也比同类产品更高。



































































































« 福特F系列:Ford F-150 (2013) 公羊:Ram 1500 Black Express (2013) »