Ram 1500 Black Express 2013
2013年,Ram采用了最受欢迎的车型之一并加入了态度。
Ram Black Express结合了款式,性能,功能和价值,并转变为市场上“看起来最糟糕”的工厂制造的卡车。

2013款Ram Black Express以其全黑外观而着称。从20英寸黑色铝合金轮毂开始,它还增加了带雾灯的黑色前饰板,带黑色六角连接插件的黑色格栅环绕,黑色后保险杠和格栅和后挡板上的黑色Ram头部徽章。所有身体侧徽章都已删除。

Ram Ram Brand总裁兼首席执行官里德•比格兰德说:“拉姆卡车以其大胆,面对面的存在而闻名。 “全新的黑色快车将Ram咄咄逼人的好看,通过'整理'整个卡车,同时保持一个巨大的价格,将全新的险恶水平。”

Ram Black Express还配备了带黑色边框的高级双功能卤素投影仪前照灯,15个用于停车/转向/位置灯的琥珀色LED和用于侧标记的三个琥珀色LED。尾灯还包括黑色饰面,由15个红色LED和三个红色LED组成,用于侧标记。

2013 Ram Black Express有两轮和四轮驱动车型,可选择常规驾驶室,四轮驾驶室或乘员舱车身类型。

Ram Black Express的起价为26,955美元,另加1,095美元的目的地费用。

2013年Ram 1500 Black Express将于2013年7月开始销售经销商。




« 公羊:Ram 1500 (2013) 公羊:Ram 1500 Rumble Bee Concept (2013) »