Ram Power Wagon 2017
2017年,Ram Power Wagon将推出一系列越野卡车,其中包括Rebel和4x4越野套装,并将支持Ram品牌声称自己是越野卡车领导者。

Power Wagon基于Ram 2500重型4x4驾驶室,具有多种越野特性增强功能,包括具有超过2英寸升力,锁定差速器和12,000磅的独特悬架。绞车,这种野兽比所有生产皮卡都具有显着的优势。

“Ram Power Wagon是一种越野,全通道通行证,消除了限制,增加了信心,让车主可以进入娱乐和生活方式,而其他任何皮卡都无法实现,”Jeep Brand和Ram负责人Mike Manley说道。品牌,FCA - 全球。 “2017款Ram Power Wagon可为那些在极端地形中行驶的人提供服务,同时提供重型卡车所需的牵引和有效载荷能力。”

2017款Ram Power Wagon工程车型包括一流的410马力,6.4升HEMI®V-8发动机。

Ram Motor工程总监Rob Wichman表示,“追溯到1945年,Ram Power Wagon的传统在Ram Truck阵容中占有独特的地位,作为工程创新和越野能力的典范。” “对于2017年来说,Power Wagon是同类产品中最好的,坚韧不拔的外观与不能阻挡我的外观相匹配。”

Power Wagon铭牌最初是从1945年到1980年生产的。早期的卡车基于第二次世界大战期间制造的武器载体(WC)系列道奇¾吨级军用卡车。 Power Wagon继续成为着名的民用车辆。这款标志性卡车于2005年重新推出,现已作为Ram Truck阵容的独立车型出现。
























































« 公羊:Ram 1500 Sublime Sport (2017) 丰田:Toyota HiLux Tonka Concept (2017) »