Ford SVT Explorer Sport Trac Adrenalin 2006
福特SVT探险者体育Trac Adrenalin
福特探险者Explorer是一款中型运动型多用途车,主要销往北美,自1990年起由福特汽车公司制造,至2006年仍在生产。它在肯塔基州路易斯维尔制造(它也在密苏里州的黑兹尔伍德组装,直到工厂于2006年3月10日关闭)。

自推出以来,它一直是美国最畅销的中型SUV车型,也是将SUV从特殊兴趣车型转变为道路上最受欢迎的车型之一的车型之一。 。在一系列涉及配备凡世通轮胎的探险者的致命翻车事故后,探险家也参与了争议。大多数时候,资源管理器与日产探路者和丰田4Runner竞争。双门Explorer Sport和Explorer四门车型均已售出。兼职四轮驱动是一种可选方案,自1995年以来,这是一种“即时换挡”系统,可以全速防止以过高的速度进行操作。

福特舰队还可以为执法部门提供经过特别修改的特殊服务车辆版本。

2006年

Explorer和Mountaineer将于2006年更新,由Magna International而非Tower Automotive生产。由于福特Freestyle在2005年的Escape和Explorer之间进行了切换,因此尺寸更大。随着这款新的更强劲的底座,新的内饰,重新设计的后悬架和动力折叠的第3排座椅。轮胎压力监测系统和电子稳定控制将是标准的。可以选择在车辆运动时收缩的动力板(如林肯导航仪上的那些)。然而,与之前的探索者不同,将不会设计右侧驾驶版本。福特澳大利亚有一个有能力的当地同等产品,是澳大利亚设计和开发的福特领土。新的Explorer在日本以左侧驾驶配置销售,因为LHD车辆在那里被认为是有声望的。

210马力(157千瓦)4.0升V6发动机将成为基本发动机,从Mustang作为首选的292马力(218千瓦)24气门V8发动机。该发动机也可配备六速自动变速箱。

该探索者被提名为2006年度北美卡车奖。

2006年初为2007年车型年增加了一条新的Sport Trac。与其前身(2005年售出)不同,它将采用V8引擎作为选项,并将基于新的更大的Explorer平台。带有Roll Stability Control™的AdvanceTrac®将成为Sport Trac的标准配置。

« 福特F系列:Ford F150 Harley Davidson (2006) 福特游侠:Ford Ranger (2006) »