Ford F-150 Harley Davidson 2007
美国最畅销系列,功能最强大的全尺寸皮卡现在可以提供强大的功率,使其成为市场上最强大的半吨皮卡之一。今年夏天,450马力的增压型福特F-150 Harley-Davidson?Super Crew 4x2迎来了这条路。

2006年11月SEMA展会上展出的F-150高性能卡车概念产生了巨大的客户反应,增压的F-150 Harley-Davidson?包装了福特卡车爱好者一直要求的额外动力冲床。

“福特是卡车的领导者,因为我们关注客户的需求并迅速采取行动以满足他们的需求,”福特卡车集团营销经理Ben Poore说。 “他们告诉我们他们想要一辆装有性能的卡车,所以我们与Saleen合作,将增压的F-150 Harley-Davidson?迅速推向市场。”

增压型F-150 Harley Davidson?有乌黑色或深紫色,有大量闪亮的镀铬,22英寸超大轮毂和轮胎以及沿着腰线延伸的定制扇形条纹,可创造出胶合到地面的外观。 “Harley-Davidson”剧本以三维镀铬字母沿着床边跑。黑色前大灯和独特的镀铬方坯格栅赋予其独特,大胆的前端。

其他亮点包括:

SALEEN增压器选项可通过福特经销商以6500美元的建议零售价获得。基础F-150 Harley-Davidson?定价起价为37,210美元建议零售价,包括925美元的目的地交付费。
双螺杆增压器与Shelby GT-500的风格相同。
双级水 - 空气中冷器可提高增压器的效率,并通过冷却进气来增加性能。
来自排气的体积被加速成持续的咆哮。
带有增压(PSI)和充气温度(ACT)仪表的可用仪表吊舱可监控系统的性能。
2007款F-150 Harley-Davidson?卡车是从1999年开始的福特/哈雷戴维森?合作伙伴关系中脱颖而出的第九款车型。这两家拥有104年历史的公司的联合品牌已被证明是成功的福特F系列Harley-Davidsons?总销量近60,000辆的配方。








« 通用:GMC Sierra 2500 HD SLT Extended Cab (2007) 通用:GMC Sierra 3500 HD SLT Crew Cab (2007) »