Ford F-150 2013
福特汽车公司庆祝新款2013福特F-150的推出 - 这是美国最畅销的皮卡系列的一部分 - 与未来的农业专业人士和领导者合作。
“就像我们勤劳的客户一样,福特致力于通过我们行业领先的卡车完成工作,”福特美洲总裁马克菲尔兹说。 “2013 F-150展示了我们致力于不断改进我们的卡车的新功能和新功能,使F系列车主的工作效率越来越高。”

2013年,福特F-150采用了新的前端设计和先进技术,如MyFordTouch?,带有声控驱动器控制和可用的高强度放电(HID)前照灯。

“农场家庭一直代表着一个重要的F系列卡车选区,”福特卡车集团营销经理和FFA赞助商董事会成员道格斯科特说。 “对于这些多任务客户而言,福特皮卡意味着家庭运输,经济生活,坚固耐用和可靠性。与FFA一样,福特皮卡是一种持久的农业传统,我们很高兴与他们联手展示新的F-150型号。 “

美国的皮卡

2013年,市场上最省油,最节能的轻型皮带继续推进更新设计和先进技术。福特F-150还通过全新的限量豪华车型以及突破性的EcoBoost?发动机,强劲的6.2升V8发动机,电子锁定后轴和Hill Descent Control,为其庞大的阵容增添了更多的广度。





























« 福特:Ford Atlas Concept (2013) 公羊:Ram 1500 (2013) »