Ford F-150 SVT Raptor Special Edition 2014
福特透露了2014款F-150 SVT猛禽特别版,它为Raptor现有的豪华套装增添了独特的新功能,包括红宝石红金属外观颜色和盒侧图形。内饰升级包括Brick Red座椅垫,黑色嵌入物和布料蜂窝亮点,控制台顶部饰面板,中央堆叠和门板贴花装饰。 Raptor特别版也有Tuxedo Black Metallic。 2014 F-150 SVT猛禽特别版将于2013年秋季上市。

福特卡车集团营销经理道格斯科特说:“猛禽车主正在寻找一款高性能,不妥协的越野皮卡,其中包含当今高档卡车中的功能和奢侈品。” “自2009年推出以来,我们不断推动Raptor在功能和设计方面向前发展,2014年特别版是最好的Raptor。”

Raptor在全尺寸皮卡中找到了令人羡慕的利基。 2013年SVT Raptor的销售额增长了14%,过去六个月中有五个销售额达到创纪录水平。 2012年售出超过13,000名猛禽。

SVT猛禽的威力和力量

自2010年推出以来,福特F-150 SVT Raptor通过积极的全地形轮胎,行业独有的内部三重旁路FOX Racing Shox™减震器,打滑,为低速和高速越野性能奠定了基准板和标准Hill Descent Control™。

Raptor的开发势在必行不断改进,因此福特通过四门SuperCrew车型加入双门SuperCab原装,扩大了Raptor 2011年的足迹。

2012年,福特开始提供安装在格栅上的摄像头,以便在攀爬岩石或其他障碍物时提高驾驶员的视野。 2012年为Raptor的4WD系统增加了Torsen®限滑差速器,使卡车能够平衡两个前轮之间的牵引力。

对于2013年,增加了行业独有的具有胎锁功能的车轮,以帮助增加低牵引力条件下的抓地力,以及高强度放电前照灯,以提高可视性。带有MyFordTouch®的SYNC®也可用于增加连接性。

SVT Raptor独家配备6.2升V8发动机,可产生同类最佳411马力和434磅英尺。扭矩,与配备牵引/拖运模式和SelectShiftAutomation®功能的电子六速自动变速箱配合使用。 4WD系统具有分动箱的电子换档功能。
前桥采用Torsen®差速器,4.10至1齿轮传动。后轴也是4.10比1,带有电子锁差速器。






« 福特F系列:Ford F-150 STX SuperCrew (2014) 福特F系列:Ford F-150 Tremor (2014) »