GMC Sierra 2014
全新的2014款GMC Sierra 1500全尺寸皮卡是该品牌110年历史中最强大,最先进,最精致的卡车。 GMC Sierra的大胆新外观包含三个全新的EcoTec3发动机之一,全新更新的机舱,可提供下一代IntelliLink连接和其他为最挑剔的卡车车主设计的功能。

“我们的工程师和设计师在开发这款最新的Sierra皮卡时没有留下任何东西,”GMC Marketing副总裁Tony DiSalle说。 “这些卡车拥有当今市场所需的所有动力和能力,出色的燃油效率,以及卡车车主开发的许多意想不到的,有目的的功能。”

除了全新的设计和技术外,2014 Sierra还拥有全尺寸GMC皮卡最长的标准功能列表。从连接解决方​​案到后部的标准固定系统,再到该部门唯一的标准投影机光束前照灯,每一款全新的Sierra都能找到许多优质功能。

新的EcoTec3发动机
GMC Sierra的发动机组合于2014年更新,目标是全面提高动力,扭矩和燃油效率。将提供4.3L V-6,5.3L V-8和6.2L V-8,均来自共享的EcoTec3发动机系列。每个发动机都具有标准的直接喷射,连续可变气门正时和主动燃油管理,这意味着它们可以在轻载驾驶期间无缝切换到四个气缸运行以节省燃油。




























« 雷诺:Duster Oroch(2014) 通用:GMC Sierra Denali (2014) »